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VELLUTATA DI PATATE E ZUCCA

Ottima soluzione sia per il pranzo che per la cena.

VELLUTATA DI PATATE E ZUCCA

VELLUTATA DI PATATE E ZUCCA

Difficulty: Medium
Quantità

2

porzioni
tempo di preparazione

20

minutes
Tempo di cottura

20

minutes
Calories

500

kcal

Ingredients

  •  -200 gr di patate

  • – ½ cipolla

  • – 500 gr di

  • – sedano e prezzemolo

  • – mix di semi oleosi

  • – sale q.b

  • – olio extravergine d’oliva (E.V.O): 20 grammi, 82 cucchiai)

Directions

  • Come primo step lessare le patate.
  • Una volta cotte, lasciarle raffreddare e pelarle
  • Successivamente, in una padella, cuocere la zucca con ½ cipolla, olio extravergine d’oliva, sedano e prezzemolo.
  • Una volta che sia le patate che la zucca saranno pronte unirle in un mixer, poco alla volta, e frullare il tutto
  • Una volta pronte potete condire con un filo di olio E.V.O e semi oleosi (semi di lino, di zucca)

Notes

  • Possiamo inoltre rendere la vellutata un piatto unico se agli ingredienti base (patate come fonte di carboidrati e verdure come fonte di vitamina e minerali) aggiungendo una quota proteica come ad esempio di legumi.
  • Attenzione a non esagerare con i semi oleosi