The Best Fluffy Pancakes recipe you will fall in love with. Full of tips and tricks to help you make the best pancakes.
Ottima soluzione sia per il pranzo che per la cena.

VELLUTATA DI PATATE E ZUCCA
Difficulty: MediumQuantità
2
porzionitempo di preparazione
20
minutesTempo di cottura
20
minutesCalories
500
kcalIngredients
-200 gr di patate
– ½ cipolla
– 500 gr di
– sedano e prezzemolo
– mix di semi oleosi
– sale q.b
– olio extravergine d’oliva (E.V.O): 20 grammi, 82 cucchiai)
Directions
- Come primo step lessare le patate.
- Una volta cotte, lasciarle raffreddare e pelarle
- Successivamente, in una padella, cuocere la zucca con ½ cipolla, olio extravergine d’oliva, sedano e prezzemolo.
- Una volta che sia le patate che la zucca saranno pronte unirle in un mixer, poco alla volta, e frullare il tutto
- Una volta pronte potete condire con un filo di olio E.V.O e semi oleosi (semi di lino, di zucca)
Notes
- Possiamo inoltre rendere la vellutata un piatto unico se agli ingredienti base (patate come fonte di carboidrati e verdure come fonte di vitamina e minerali) aggiungendo una quota proteica come ad esempio di legumi.
- Attenzione a non esagerare con i semi oleosi