The Best Fluffy Pancakes recipe you will fall in love with. Full of tips and tricks to help you make the best pancakes.
Un dolce semplice e gustoso ormai amato da tutti.

BANANA BREAD
Difficulty: EasyNumero porzioni
12
fetteTempo di preparazione
30
minutesCooking time
1
hourIngredients
120 gr di burro chiarificato
2 uova intere
120 gr di zucchero di canna
200 gr di farina di avena
un cucchiaino di cannella per aromatizzare
4 banane mature
3 gr di lievito per dolci
Directions
- Come primo step sbucciate e tagliate le banane mature a rondelle e schiacciatele fino a formare una purea.
- In un’altra ciotola unite il burro chiarificato con lo zucchero di canna e iniziate a mescolare aiutandovi con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungete le uova, uno alla volta e continuate a mescolare.
- Successivamente aggiungete un pizzico di sale il lievito per dolci continuando a mescolare.
- A questo punto aggiungere la purea di banane al composto e continuate a mescolare.
- Infine aggiungete la farina setacciandola e la cannella per aromatizzare e continuate a mescolare con una marisa tutto il composto.
- Una volta pronto l’impasto, prendete uno stampo da plumcake infarinato e versato il composto livellandolo.
- Infornate a 180 gradi per circa 60 minuti.
- Gustate!
Notes
- METODO DI CONSERVAZIONE: Una volta cotto potete scegliere di tagliarlo a fette e congelarlo, in modo da poter utilizzare la singola fetta all’occorrenza o potete conservarlo a temperatura ambiente per un massimo di due/tre giorni.
- Quando infornate assicuratevi che il forno sia statico