The Best Fluffy Pancakes recipe you will fall in love with. Full of tips and tricks to help you make the best pancakes.

BANANA BREAD

Un dolce semplice e gustoso ormai amato da tutti.

BANANA BREAD

BANANA BREAD

Difficulty: Easy
Numero porzioni

12

fette
Tempo di preparazione

30

minutes
Cooking time

1

hour 

Ingredients

  • 120 gr di burro chiarificato

  • 2 uova intere

  • 120 gr di zucchero di canna

  • 200 gr di farina di avena

  • un cucchiaino di cannella per aromatizzare

  • 4 banane mature

  • 3 gr di lievito per dolci

Directions

  • Come primo step sbucciate e tagliate le banane mature a rondelle e schiacciatele fino a formare una purea.
  • In un’altra ciotola unite il burro chiarificato con lo zucchero di canna e iniziate a mescolare aiutandovi con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungete le uova, uno alla volta e continuate a mescolare.
  • Successivamente aggiungete un pizzico di sale il lievito per dolci continuando a mescolare.
  • A questo punto aggiungere la purea di banane al composto e continuate a mescolare.
  • Infine aggiungete la farina setacciandola e la cannella per aromatizzare e continuate a mescolare con una marisa tutto il composto.
  • Una volta pronto l’impasto, prendete uno stampo da plumcake infarinato e versato il composto livellandolo.
  • Infornate a 180 gradi per circa 60 minuti.
  • Gustate!

Notes

  • METODO DI CONSERVAZIONE: Una volta cotto potete scegliere di tagliarlo a fette e congelarlo, in modo da poter utilizzare la singola fetta all’occorrenza o potete conservarlo a temperatura ambiente per un massimo di due/tre giorni.
  • Quando infornate assicuratevi che il forno sia statico